Menù ristorante

Qui sotto il menù Ristorante, che La Perla di Iseo propone, per poter gustare primi e secondi piatti di carne o pesce, sempre preparati con alimenti di prima scelta.

ANTIPASTI

  • Affettato misto di salumi
  • Misto di mare Perla
  • Misto mare "Perla" completo minimo 2 porzioni
  • Soute misto di frutti di mare
  • Sourè di cozze
  • Zuppertta di cozze rossa con crostini
  • Antipasto caprese con mozzarella di bufala
  • Crudità di pesce minimo 2 porzioni (tempo di attesa 20 min)
  • Bruschette
  • Pane e coperto

PRIMI PIATTI

  • Casoncelli alla bresciana
  • Gnocchi con gorgonzola e noci
  • Pennette all'arrabiata (piccanti)
  • Pacchero napoletano con pomodorini e basilico
  • Pacchero vongole e cime di rapa
  • Risotto scamorza e speck
  • Risotto alla marinara
  • Spaghetti alla carbonara
  • Spaghetti allo scoglio
  • Spaghetti alle vongole veraci
  • Calamarata ai frutti di mare
  • Bavette ai frutti di mare
  • Bavette al salmone

 

Sugo al pomodoro sempre disponibile

SECONDI DI CARNE

  • Fettine di manzo ai ferri
  • Fettine di cavallo ai ferrí
  • Cotoletta alla milanese
  • Scaloppine ai funghi porcini
  • Entrecote irlandese con rucola
  • Tagliata di lombata di cavallo argentina con grana
  • Tagliata con rucola e grana
  • Costata di manzo con l'osso (gr. 300/350)

SECONDI DI PESCE

  • Frittura di calamari
  • Frittura mista di paranza
  • Filetto di pesce persico dorato
  • Filetto di trota alla griglia
  • Grigliata mista di mare
  • Sogliola alla griglia
  • Orate
  • Branzino
  • Crostacei gratinati (min 2 porzionitempo di attesa 30 min)
  • Crostacei alla catalana (min 2 porzioni tempo di attesa 30 min)

CONTORNI

  • Patatine fritte
  • Verdure pastellate fritte
  • lnsalata mista di stagione
  • Verdure al vapore
  • Verdure miste alla griglia

FORMAGGI

  • Misto di formaggi
  • Mozzarella di bufala (intera) 250gr.
Share by: